Am 28. August 2021 findet die bereits legendäre Wurst- & Brotstafette statt.
Strecke
Mountain-Bike: asphaltierte Strasse auf der 1. Hälfte, anschliessend Waldstrasse, durchwegs steigend. Länge 3.5 km, Höhendifferenz 380 m.
Berglauf: alles Naturweg und Waldstrasse, erstes Drittel stark coupiert, restliche 2/3 Bergweg. Länge 2.4 km, Höhendifferenz 350 m.
Tagesprogramm
13.00 – 13.45 – Startnummernausgabe und Nachmeldungen beim Lehrerseminar, 6432 Rickenbach b. Schwyz.
13.15 – 13.45 – Läufertransport
14.30 – Start zur Mountain-Bike-Strecke, beim «Tschütschi», oberhalb Rickenbach. Anfahrtszeit mit dem Bike vom Lehrerseminar zum Start ca. 10 Minuten.
ca. 14.45 – Erste Übergabe des Bike-Fahrers an den Bergläufer, unterhalb «Holzflüeli».
ca. 15.05 – Eintreffen der ersten Läufer am Ziel, beim Skihaus des Ski-Clubs Schwyz auf der Holzegg.
ca. 16.30 – Rangverkündigung beim Skihaus Holzegg (bei schlechtem Wetter im Restaurant Hirschen, Schwyz).
Auskunft bei: | Noel Reichmuth, Sonnenplätzli 1, 6430 Schwyz 076 559 51 44 oder www.skiclubschwyz.ch |
Anmeldungen: | schriftlich bis 26. August 2021 an: Noel Reichmuth, Sonnenplätzli 1, 6430 Schwyz oder per E-Mail: nordisch@skiclubschwyz.chAnmeldegebühr wenn möglich per Bank CH30 8080 8005 2771 1753 0 oder am 28. August 2021 bar bezahlen. |
Nachmeldungen: | Beim Lehrerseminar Rickenbach bis 13.30 Uhr möglich. |
Startgeld: | Fr. 20.– (pro Team) JO gratis Nachmeldegebühr: Fr. 10.- |
Kategorien: | JO-Kategorie Damen / Herren, Jg. 2005 & jünger Hauptklasse Damen / Herren, Jg. 2004 – 1981 Altersklasse Damen / Herren, Jg. 1980 & älter Sie und Er |
Garderoben: | Beim Lehrerseminar mit Duschgelegenheit |
Effektentransport: | Die Effekten des Bergläufers werden auf Wunsch ins Ziel transportiert. |
Preise: | Alle TeilnehmerInnen erhalten am Ziel beim Skihaus Holzegg gegen Abgabe der Startnummer wie «anno dazumal» eine Wurst mit Brot und ein Getränk. |
Zusatzpreis: | 1. Platz CHF 300.00 2. Platz CHF 200.00 in die Kasse jener Organisation/Verein/Club, welche am meisten Teilnehmende stellt (Zugehörigkeit muss im Teamnamen ersichtlich sein) |
Rangliste: | Werden am Anlass verkauft oder unter www.skiclubschwyz.ch |
Verpflegung: | Auf der Strecke und am Ziel befinden sich Verpflegungsposten. |
Versicherung: | Ist Sache der Teilnehmer. Der Organisator lehnt jede Haftung ab. |
1.Teilstrecke Mountain-Bike:
– Gestattet sind nur Mountain-Bikes.
– Renn- und Quer-Räder sind nicht zugelassen.
– Helmtragen ist obligatorisch.
2.Teilstrecke Cross-/Berglauf:
– Die markierte Strecke ist in jedem Fall einzuhalten.
Allgemeines:
– Den Anweisungen der Funktionäre/Streckenposten ist Folge zu leisten.
– Mobile Begleitung ist in jeder Disziplin verboten.
– Abkürzungen oder Verlassen der markierten Strecke führt zur Disqualifikation.
– Es ist verboten, TeilnehmerInnen zu stossen, abzudrängen, oder sonst zu behindern.
– Die Naturalpreise werden anhand der Startnummern verlost und nur an anwesende WettkämpferInnen abgegeben.
Anmeldung Wurst & Brot Stafette vom Sa 28. August 2021
Startgeld bitte wenn möglich vorgängig per Bank oder am 28. August 2021 bar bezahlen (wegen Postspesen)
IBAN CH30 8080 8005 2771 1753 0