Nordisch

Der Skiclub Schwyz führt zusammen mit dem Skiclub Ibach die verschiedenen Langlauftrainings
durch. Im Winter wird ein J+S-Langlaufkurs für alle Kinder und Jugendliche bis zum 20. Altersjahr durchgeführt. Die Trainings finden mittwochs (Halle) und samstags (Loipe, Wettkämpfe) statt. Sie beginnen jeweils nach den Herbstferien und dauern bis Ostern. Einmal pro Saison findet zudem ein Langlauflager statt.

Am Dienstag ist das offizielle Training der Erwachsenen auf der Loipe im Oberberg, ambitioniertere Jugendliche sind ebenfalls am Dienstag auf der Loipe in Rothenthurm anzutreffen. Montags von 18.30 bis 20 Uhr wird ein Hallentraining für alle Nordisch-Interessierten in der Turnhalle des Schulhaus Herrengasse geführt.

Es wird auch ein Sommertraining für Jugendliche ab 10 Jahren angeboten, mit Lauftraining montags und Biketraining mittwochs, sowie einmal pro Monat Inlineskating.

Für Fragen und genaue Details wenden sie sich an den Präsidenten.