Freestyleteam Skiclub Schwyz

Snowboarden und Freeskifahren in der Wintersaison 2016 / 2017

Die Boarders werden zum Freestyleteam!
Neu ab dieser Saison bieten wir neben dem Snowboardtraining auch regelmässige eine Trainingsmöglichkeit für Skifahrer im Freestylebereich an. Kinder – und Jugendliche ab der 3. bis 9. Klasse sind herzlich willkommen. Die TeilnehmerInnen werden gemäss ihrem Können in verschiedene Teams eingeteilt. In den Gruppen wird (je nach Schneeverhältnissen) an diversen Schwerpunkten gearbeitet: Allgemeine Fahrtechnik, Pistenfreestyle, Park, Freeride/ Lawinenkunde und Tore/Cross.
Die Trainings sind für Wintersportler, die alle Pisten und Skilifte der Mythen-Region befahren können. Wichtig: Es ist kein Anfängerkurs!

Informationen zum Training

Ort:
Skiregion Mythen

Zeit:
Dezember – März, jeweils am Samstagmorgen von 9.00 Uhr – 13.00 Uhr

Kurskosten:
Für die ganze Saison Fr. 75.- . Ab dem 2. Kind pro Familie Fr. 50.-

Auskunft:
Die TeilnehmerInnen werden im November 2016 genauer über die Durchführung informiert.
Bei Fragen: Petra Zurfluh, 078 883 40 45

Anmeldung:
Bis 1. November 2016
Wer im Winter 2015 / 2016 bei den Boarders dabei war und sich nicht abmeldet, wird automatisch in die Teilnehmerliste für den Winter 2015 /2016 übertragen!

Die Anzahl der TeilnehmerInnen pro Gruppe ist beschränkt.